糖果小姐口碑如何

品牌资讯 51分钟前 4224
好看好看好看!做渐变配金箔美呆了!也要谢谢嫂嫂直播教的渐变技巧,超级实用!近期做的指甲全是糖果小姐家的,一周做一款,就是这么任性
其他回答
很漂亮,超喜欢!颜色淡淡的,很自然,指甲看上去又粉又亮
R****D 距现在42分钟 0条评论
涂了两层的效果,没涂增亮的胶,确实光泽度一般,不过很常规 适合上班。但是,烤灯痛成狗,是我用过最痛的胶??
v****K 距现在30分钟 0条评论
不缩胶无异味,送的灯灯超级棒~
e*****L 距现在22分钟 0条评论
很漂亮,而是还省钱省时间
5*****H 距现在5分钟 0条评论
这个色基本上就是透明无色的,上面点缀了一下赠品,就是这个效果。买一送一是挺划算的,不过就是赠品选择太少了,不是很喜欢。
P******n 距现在32分钟 0条评论
糖果小姐口碑如何。每个颜色都好好看,只买一步胶。
2*****N 距现在26分钟 0条评论
糖果小姐口碑如何。好看!美美的,颜色显白!一步胶很方便使用!
i****I 距现在40分钟 0条评论
糖果小姐口碑如何。确实没什么味道,弄了一晚上都没感觉到头疼,也很好刷,一部胶用起来更方便,不错。等下次活动的时候再入些其它颜色。
r***N 距现在21分钟 0条评论
一步胶比之前的双子教堂更牢固,浅金人鱼色非常美。期待新色,会回购。
J***c 距现在11分钟 0条评论
质量还不知道吧, 希望与卖家描述的上是一致的,比较满意,发货速度也不慢,包装还很仔细,严实,物流公司服务态度也是挺不错的,运输速度也很正常,没有拖拖拉拉,希望各自都保持好信用,这样买卖双方都很愉快
C****Z 距现在43分钟 0条评论
涂上了,好看
l****M 距现在47分钟 0条评论
,,颜色漂亮,但必须用灯照,否则白买
K*****V 距现在60分钟 0条评论
非常伤指甲,可以看到前三张图很毛,后来去找客服要求退货,叫我在温水里剥,大拇指就是在温水里剥的,还是有毛毛躁躁的痕迹,想退货客服打死不提,也忙,懒得纠缠了,指甲变得很脆弱容易断还很黄,简直不能见人,受不了自己打磨了一下,指甲都薄了
2*****v 距现在44分钟 0条评论
相关问答
随机问答