黛梦思真实评价

品牌资讯 33分钟前 2693
颜色有点暗,质量还好
其他回答
,,衣服色差太大,不像是粉色,应该说是杏色
k****6 距现在30分钟 0条评论
大小刚好,质量是棉的。
6*****Y 距现在13分钟 0条评论
宝贝很好,穿起来很合身i,买了无数次喔锦家约 夜服了,鄱很遄意、,用事实说话,,穿起来起 舒服,很实惠啦!大爱大爱!!!买了好几件 有穿了有约没穿,所从只能上一件襦子约图!
P******p 距现在32分钟 0条评论
,,很舒服,而且裤子是七分的,对膝盖好
y******8 距现在19分钟 0条评论
睡衣很好看,妈妈很喜欢,裤子的长度也刚刚好,空调房里穿很不错,可以保护膝关节不着凉
D****s 距现在36分钟 0条评论
黛梦思真实评价。略有色差,其他都可以挺好的,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
P****q 距现在49分钟 0条评论
黛梦思真实评价。颜色稍微有点暗沉,面料洗过了还挺舒服的,尺码也很合适
A******S 距现在49分钟 0条评论
黛梦思真实评价。超级舒服,颜色衬肤色,好看
o******q 距现在42分钟 0条评论
穿上去有点像保姆工作服,哈哈!不过面料很舒服。
B*****w 距现在56分钟 0条评论
质量可以,颜色没图那么亮点,比较暗。
K***E 距现在56分钟 0条评论
已经一年没写过评论了!这套睡衣真心不错,主要现在的睡衣都是短裤居多,想要买长裤或七分的不容易的。年纪大了,怕以后老寒腿,开空调还是得穿膝盖下的,这套这合我意。款式也不错,面料是有点厚的,现在正穿身上呢!
g****Q 距现在42分钟 0条评论
就是我喜欢的样子,质量很不错,这个时候买好划算,不是很厚
6***A 距现在12分钟 0条评论
618买的,价格实惠,开始发错货了,后来及时调换,面料纯棉薄款,颜色自来旧,主要相中是七分款。
l******u 距现在39分钟 0条评论
相关问答
随机问答