南珠宫珍珠项链妈妈款谁买过的说说

品牌资讯 38分钟前 3694
南珠宫是国内知名的珍珠品牌,也是冲着这个品牌而买的,收到货乍一看上去,觉得珠子好小,但是戴在脖子上却挺协调的,这款珍珠是椭圆近圆的,亮度也挺好的,表面微瑕,不仔细看看不出来。给妈妈买的,她挺高兴的,妈妈高兴就好。
其他回答
不错,椭圆,少瑕,珠子均匀,价格划算,加长以后长了点,戴起来不错的
q******j 距现在46分钟 0条评论
真真谢谢。美丽的小客服
I***U 距现在59分钟 0条评论
好 就是珠子没几颗圆的…蓉蓉客服人很好哦 有耐心的给我建议
3*****q 距现在33分钟 0条评论
不懂珍珠,不过看这样子还是很美的,选的尺寸也刚好,很秀气,不是浮夸的那种。性价比很高,看样子跟周大福卖两千左右的也差不多。跟亲家建议:把包装袋的颜色换成跟盒子一样的颜色就更完美了,看上去也会更上档次……
R*****6 距现在32分钟 0条评论
妈妈们很喜欢!
W******F 距现在23分钟 0条评论
南珠宫珍珠项链妈妈款谁买过的说说。还可以 不用出去逛街 价格也便宜,所以收到这个评论的都是多次买或者买了满意的……也会是五星评价……
t******L 距现在25分钟 0条评论
南珠宫珍珠项链妈妈款谁买过的说说。看了几家店,还是老品牌比较让人放心,虽然价格比一些小牌子要贵。客服服务非常周到,以后有需要会回购。
W******u 距现在51分钟 0条评论
南珠宫珍珠项链妈妈款谁买过的说说。给妈妈和婆婆买来婚礼现场用的,看起来不错,卖家很负责。
r****v 距现在55分钟 0条评论
还可以,需要的亲们下单吧
v***Q 距现在7分钟 0条评论
不错,是送给姥姥的
2******3 距现在15分钟 0条评论
送给妈妈的生日礼物,希望她喜欢
v****r 距现在38分钟 0条评论
有些小瑕疵,要求高的慎重考虑考虑,直播间可以看看。远看没什么问题
i****Q 距现在53分钟 0条评论
冰冰凉,是我想要的,大小合适,粒粒饱满
2****i 距现在32分钟 0条评论
相关问答
随机问答