纬度空间暮光之晨Plus领取优惠券

品牌资讯 40分钟前 4276
床垫不错,物流服务好,师傅不仅送货上门还帮忙拆开放到床上。如果客服的态度再好一点的话就更好了
其他回答
那么多种床垫之中选中了这款床垫,起因主要是客服介绍非常周到细致,才下决心购买,使用后真是物超所值了,无论从外观还是内质,漂亮、舒适、透气,无可挑剔,虽然送货时遗漏了U枕赠品,但反应客服后,第二天就快递来了,还有什么比诚实守信更可贵的呢!所以,需要购买床垫的朋友,选择这家肯定没错!
S****f 距现在29分钟 0条评论
床垫质量不错,物有所值。包装三层,耐磨也防水,收到没任何损伤。物流也帮忙送到了电梯口,因为我只有一个人,弄进屋费了很大劲,和昨天买的沙发同样只承诺送电梯口但给我抬进屋里了,这服务一对比还是有差距。
A***C 距现在11分钟 0条评论
床垫发货的比较快。质量比想象当中的好,很厚实。
2***T 距现在3分钟 0条评论
,,床垫质量不错!很喜欢!以后再买还买这一家的!
o****j 距现在10分钟 0条评论
,,,这个床垫我已经买了第三个了,价廉物美!客人用下来也说不错??
8***q 距现在48分钟 0条评论
纬度空间暮光之晨Plus领取优惠券。物流很及时,今天装在床上试了一下,软硬适中,躺在床上很舒服。性价比不错!
Z****e 距现在46分钟 0条评论
纬度空间暮光之晨Plus领取优惠券。这个床垫真的好,非常喜欢,最爱送货上楼的这个小哥,热心大方,还帮忙拆开送到床上。给一百个赞,就
U*****h 距现在54分钟 0条评论
纬度空间暮光之晨Plus领取优惠券。床垫隔天就送到了,物流很快,就是送到楼下不帮送到楼上了,后来找一朋友走楼梯一起抬上了6楼,累死了!拆开包装,保护的比较好,铺在床上用软的一面,弹性还可以,整体还是比较满意!物有所值!
B***c 距现在20分钟 0条评论
床垫挺厚实的,应该还不错??
D******H 距现在39分钟 0条评论
东西收到物流很快 具体等一段时间追加评论,因为家里需要在买,先买一个看看质量质量好后期在买!尺寸正好!
x****V 距现在31分钟 0条评论
,,非常棒!送货上门!
1***9 距现在39分钟 0条评论
不送上楼,又花了350找人搬上去
J***V 距现在47分钟 0条评论
,,
g***n 距现在10分钟 0条评论
随机问答